ЛЕТНИЕ СБОРЫ ДЛЯ СПОРТИВНЫХ КОМАНД И ТАНЦЕВАЛЬНЫХ КОЛЛЕКТИВОВ 2018 (Краснодарский край, Анапа, п. Сукко )

Россия, Черное море, Краснодарский край, Анапа, долина Сукко (Утришский заповедник)

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
Спортивная база расположена на побережье Черного моря, на второй линии, на территории Государственного природного заповедника Большой Утриш, в 14 километрах от Анапы в долине Сукко.
 

raspol-01.jpg raspol-02.jpg raspol-03.jpg

КЛИМАТ:
В Сукко солнце светит 315 дней в году. Курортный комплекс Долина Сукко - Большой Утриш называют «легкими» курортной зоны, а соседство с предгорьями Кавказских гор, покрытых реликтовыми лесами, создает очень комфортный микроклимат. Влажность воздуха на 10% ниже, а летний зной мягче, чем в Анапе, Целебный горно-морской воздух насыщен озоном, кислородом, фитонцидами и морскими солями....

Уникальные природно-климатические условия, целебный горно-морской воздух, насыщенный морскими ионами, фитонцидами можжевельника и озоном курортологами позволяют курортологам назвать Долину Сукко природным ингаляторием. Пребывание в Сукко особенно полезно тем, кто страдает заболеваниями органов дыхания и нервной системы.

klimat-01.jpg klimat-02.jpg klimat-03.jpg

РАЗМЕЩЕНИЕ:
Проживание в одном из корпусов, в 4-6-местных номерах с удобствами в номере (ванна или душ, туалет), или блочных номерах (3+3) с удобствами на блок. Все номера оборудованы современной мебелью (кровати, тумбочки, шкафы, кондиционер, в некоторых номерах или на этаже имеется холодильник).В каждом корпусе сть кулер с питьевой водой. В комплексе имеется специально оборудованная прачечная* для стирки и глажки белья.

nomer-01.jpg nomer-02.jpg nomer-03.jpg

В помещениях проводится ежедневная влажная уборка. Смена постельного белья осуществляется не реже 1 раза в неделю, полотенец для лица и ног — 1 раз в три дня. Выдаются полотенца для посещения бассейна. В корпусах имеются камеры хранения, сейфы, Wi-Fi и стационарная телефонная связь. Подача холодной и горячей воды круглосуточная, работают солнечные батареи.

ПИТАНИЕ:
5-разовое комплексное (диетическое - возможно по предварительному заказу) питание в ресторане комплекса. В ежедневном рационе обязательное наличие овощей, фруктов, соков, зелени. Полдник и поздний ужин выдается в спальных корпусах.

ПЛЯЖ:
Группы посещают муниципальный пляж бухты Сукко. Пляж мелко-галечный, без морских водорослей, протяженностью 440 м. На пляже имеются спортивные площадки, детский городок и развлекательные аттракционы. Рядом с пляжем на территории СКО «Смены» есть мини-аквапарк (посещение за доплату). Расстояние между пляжем и жилыми корпусами 600 метров, имеется пешеходный переход через дорогу (время в пути 10 мин).

СПОРТИВНЫЕ ОБЪЕКТЫ (бесплатно, согласно установленному графику):

  • открытый бассейн с подогревом (25 м, 5 плавательных дорожек, макс. глубина до 190 см);
  • площадка для волейбола;
  • стандартная спортивная площадка с искусственным профессиональным покрытием для мини-футбола (40х20 метров);
  • спортивный зал (5,8х19,5 метров) с профессиональным покрытием оборудованный «шведской стенкой», с зеркалами; в зале имеется боксерская груша, гантели, татами (маты);
  • зал для занятий танцами (5,8х19,5 метров), напольное покрытие - паркет + зеркала + музыкальное оборудование);
  • площадка для катания на роликах, самокатах и скейтбордах
  • многофункциональная спортивная площадка с комплексом турников для занятий STREET WORKOUT

sport-01.jpg sport-02.jpg sport-03.jpg sport-04.jpg sport-05.jpg sport-06.jpg sport-07.jpg sport-08.jpg sport-09.jpg

КУЛЬТУРНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ОБЪЕКТЫ:

  • площадка для проведения дискотеки;
  • помещения для кружков;
  • кафе.

veselo-01.jpg veselo-02.jpg veselo-03.jpg

МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ:

  • На территории лагеря расположен круглосуточный медицинский пост - первичная медицинская помощь 24 часа («Скорая помощь»), имеется изолятор.
  • При необходимости стационарного лечения ребенок госпитализируется в специализированное лечебное учреждение г. Анапы, с которым заключен Договор на оказание медицинских услуг.

БЕЗОПАСНОСТЬ:

  • Территория комплекса огорожена по периметру забором, освещается в темное время суток, имеет круглосуточное видео-наблюдение и круглосуточно охраняется частным охранным предприятием.
  • При въезде функционирует контрольно-пропускной пункт, исключающий проникновение посторонних лиц и самостоятельный выход детей за территорию.
  • Жилые корпуса и другие помещения также находятся под круглосуточной охраной и видео-наблюдением. Комплекс несет полную ответственность за жизнь и здоровье детей с момента прибытия в комплекс.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ксения здравствуйте, написал вам в личку запрос на прайс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас