Детский лагерь в Подмосковье «БАНАНА КЛАБ»

Подмосковье, Коломенский район
Детский лагерь для школьников 7-17 лет 

q4Oa93D5e0c.jpg

Детский лагерь в Подмосковье «Банана клаб» – это веселый, полезный и познавательный отдых! Детский оздоровительный лагерь в Подмосковье «Банана Клаб» особое внимание уделяет здоровью детей. В 2013 году в лагере стартовала программа «ЗДОРОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ», целью которой является популяризация активного образа жизни и нравственного развития личности ребенка.
Лагерь в Подмосковье для подростков «БАНАНА КЛАБ» – настоящая детская республика. Это место, куда ребенку хочется вернуться снова и снова, место, где не просто отдыхаешь, но и познаёшь что-то новое, приобретаешь надёжных друзей, учишься жить интересно, заряжаешься энергией. ДМЦ «Банана клаб в Подмосковье» – это летний детский лагерь, где на нескольких параллельных площадках работают клубы, кружки и спортивные секции по интересам, если ребенок не хочет заниматься спортом, он занят внутриотрядными мероприятиями с вожатыми и аниматором. У ребят всегда имеется альтернатива выбора: «Не хочешь – не делай, но попробуй другое». Детский лагерь «БАНАНА КЛАБ» радует своих ребят не только спортивными мероприятиями и секциями, но и наличием творческих мастерских. Вся программа строится с учетом возрастных особенностей детей. Уникальная анимационная программа в нашем лагере – это ежедневные утренние, дневные и вечерние мероприятия, интерактивные шоу, тематические вечера, мастер-классы, квесты, концертные программы. Самое главное наше правило: «не заставить, а заинтересовать и увлечь». Поэтому мы не отбираем гаджеты. Детям просто не захочется тратить на них время!

СПОРТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ И СЕКЦИИ:
В детском лагере «Банана Клаб» в Подмосковье ежегодно разрабатываются новые авторские программы, направленные на оздоровление детей. С 2014 года на базе ДМЦ «Банана клаб» для ребят были организованы спортивные секции и клубы по интересам (*согласно плану-сетке мероприятий смены: плавание, соревнования по баскетболу, волейболу, мини-футболу.). В 2016 году Подмосковный детский лагерь объявляет набор всех банановцев в секции:

STREET WORKOUT (Тренировка; разг. уличный фитнес) — одна из разновидностей массовых физкультурных занятий, включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках, а именно на турниках, брусьях, шведских стенках, горизонтальных лестницах и прочих конструкциях или на земле. Workout направлен не на высшие спортивные достижения, а на безопасность, здоровье и развитие человека. Workout - не является экстримом, он направлен на совершенствование человека без угрозы его жизни и здоровью.
BMX - Разновидность велосипедного спорта, катание на специальных маленьких велосипедах.
СКЕЙТБОРДИНГ - Один из самых технически сложных экстремальных видов спорта. Существует много разновидностей скейтбординга, которые заключаются в катании на роликовой доске на огромных скоростях по трассам или в исполнении различных трюков на фигурах специально подготовленных площадок - в скейтпарках или на улице.
РОЛИКИ - катание или бег по ровному асфальту, фрискейт (разг. Fsk) — быстрое экстремальное городское катание с трюками из прыжков и преодоления препятствий. Слалом — артистичное катание по разметке из конусов и выполнение фигур. Агрессив — экстремальное катание в городе (называется «Стрит») и в рампе (называется Верт) с выполнением прыжков, вращений, скольжений и акробатических элементов.
САМОКАТ — катание по ровному асфальту, выполнение трюков на рампе.
STREET DANCE - Стили танца, изначально зародившиеся на улицах, объединенные под танцевальной hip-hop культурой. Включает в себя: hip-hop, break dance, locking, popping, house dance, krump, waaking/vogue и др.).
Специально для организации тренировок к летнему заезду строится СКЕЙТ-ВМХ ПАРК, который подойдет для райдеров любого уровня катания. Также имеется специально оборудованная площадка для обучения.«Хватит смотреть на You-tube как прогрессируют другие ребята, сделай прорыв в своих возможностях, направь свою энергию в правильное русло!» – это девиз наших опытных инструкторов.Все тренировки проводятся АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО в сопровождении опытных тренеров, с разработкой интересных индивидуальных программ для каждого участника.

НАШИ ВОЖАТЫЕ:
Педагогический состав в летнем лагере здорового образа жизни для подростков и молодежи «БАНАНА КЛАБ» – команда настоящих профессионалов, представителей самых разных профессий и специальностей, педагогов и психологов, которых объединяет самое главное – любовь к детям. Это разносторонние, творческие люди, за плечами которых многолетний опыт работы в нашей стране и, как минимум двухлетняя стажировка работы за рубежом.

ДЛЯ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ мы доступны 24 часа в сутки!
У любого банановца есть возможность контакта с любым представителем администрации, в том числе с директором лагеря. Для родителей функционирует круглосуточный call-центр (предоставляется номер мобильного телефона администрации лагеря).

БЕЗОПАСНОСТЬ:
Территория детско-молодежного комплекса благоустроена для различных погодных условий Подмосковья, огорожена и круглосуточно охраняется. Летний лагерь здорового образа жизни для детей и подростков «БАНАНА КЛАБ» с особой внимательностью отнесся к выбору места организации лагеря. Мы за то, чтобы отдых каждого подростка стал для него не только увлекательным, но и безопасным.

МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ:
В лагере постоянно находится медицинский работник с набором необходимых медикаментов, работает изолятор. В случае экстренной необходимости подросток доставляется в больницу г. Коломна.
6q5eq8dkSoU.jpg9iIodxx3CaU.jpgejgxzM3URjg.jpgPKZFHM0GU8Q.jpgXsA_bCZqwpU.jpgw98U1c6RKwg.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this